沈月國外拍大佬雜志,路透照曝光,網友:穿著貂的油膩暴發戶!

廣清聊娛樂 2019-06-18 14:18:13

沈月出道是因為《致我們單純的小美好》中的陳小希被大家認識到的,其實沈月在出樣板電視劇之前是湖南衛視的實習編導,后來憑借這部劇一下子人氣飆升,接下來更是各種好資源不斷,拍攝了幾部不錯的作品,還拍攝了《七月與安生》的電視劇版,不過沈月的顏值雖然很好看,但是身材卻是有缺陷的,本身個字就不高,腿也有點粗。

沈月的顏值是完全好看的,是那種日系風格的長相,是那種小清新的風格,雖然身材有缺陷,但是不得否認的一點就是沈月的臉是真的很好看,沈月最近去過了國外拍攝雜志,不過這個雜志真的是讓人很是意外呢。

明明是小清新風格的沈月,愣是給拍成了讓人難以言喻的感覺,這種大佬風格的還真的不是很適合沈月的,這張照片中的五個人大家又找到那個時沈月嗎?

鏡頭往左一轉,這個肥胖穿著貂的女人就是沈月,說實話真的是打破了我的想象力,第一次看到這樣干的沈月,畫面有點太美不敢直視的感覺,尤其是這身衣服還把沈月顯示的非常的胖,本來明明挺好看一姑娘,怎么就被弄成這個樣子了呢?看到這張照片,網友直呼:穿著貂的油膩暴發戶!

除了這張之外,還有一張頭上戴著不知道是什么帽子的東西的照片,看到這個照片之后,真的是打破了大家對沈月的所有印象,實在是太讓人有點難以直視了。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐