今年冬天喇叭褲+短靴,“大象腿”變“小鳥腿”!

愛眉小札 2018-12-26 13:04:10

冬天是一個一不注意就容易顯得“臃腫”的季節。特別是對于很多小個子和腿胖的女孩來說,怎么才能穿才能更顯瘦還保暖是最關鍵的。

很多女孩都喜歡穿短靴,舒適百搭又保暖。可是短靴搭配不當,可能會顯得腿更粗。別人穿短靴是小鳥腿,而你卻穿出了大象腿的感覺。

今天為大家推薦一款喇叭褲+短靴的穿搭方式,非常顯瘦的一種穿搭方式,一起來看看吧。

腿粗的妹子不要選擇太過緊的褲子,褲子勒出太多褶反而更顯胖。稍稍寬松的直筒喇叭褲就很合適,褲子的長度也不宜過長,搭配短靴九分以上的褲長最合適。

在選擇喇叭褲時,可以選擇褲型中間稍微收緊的褲子,這樣依舊不會妨礙展示纖細的腳踝。露出小腿較細的部位,造成視覺上的顯瘦。冬天顏色整體都比較暗淡,可以選擇一雙顏色艷麗出彩的短靴,會讓搭配看上去更加輕盈,回頭率也會更高哦。

在選短靴時選擇靴口收緊的靴子,既可以把腳踝包裹起來,又展示腳踝線條。這就好比春秋露腳踝顯腿細長是一個道理,冬天穿短靴保暖又時髦。這樣的短靴即使是平底也不會顯得腿粗,走路也不累腳。并且冬天選擇比較寬松的褲子最大的好處是里面加很厚的秋褲也看不出來,時髦保暖兩不誤。

在短靴和闊腿褲搭配的時候,可以讓褲子和短靴的顏色相近,這樣會有很好的整體感,例如上圖的格子闊腿褲和純色短靴。都是同一色系,完美呼應,很有整體感。格子和純色又完美互補,不會太花哨也不會太單調,十分的好看。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐