曾經的女神如今嫁不出去,淪落18線以走穴為生,網友:林俊杰不管了嗎

美食天天說 2019-12-15 21:14:40

不得不說,娛樂圈是一個十分殘酷的地方,明星們之間的競爭也是十分殘酷的,絲毫不亞于我們在職場上的明爭暗斗。不少的明星,因為影視資源和咖位之爭也是撕破臉皮,像曾經的一些明星閨蜜,甚至都會因為資源代言而爭得最終淪為敵人。而我們今天要講的這名女神,早剛出道的時候,也是令人驚艷的。

這名女星就是金莎,她是著名的歌手林俊杰的師妹。出生于上海的金莎,長相甜美,可以說是人見人愛的鄰家少女了。而她也憑借著自己出眾的清純氣質,和不錯的演技,在出演了《十八歲的天空》的藍菲林一角之后,也是成為了清純女神,紅透了半邊天。

除此之外,長相可愛的金莎還是一位歌手,作為林俊杰的師妹,自然是近水樓臺先得月,有不少和師哥合作的機會。在拍攝了MV《走向前》之后,又和師兄林俊杰合作了《北風吹過的夏天》,金莎也是以歌手的身份,再次出現在了大家眼前。這樣甜美可愛的女性歌手,自然也是深受矚目的,金莎的星途一片光明。

除此之外,金莎的感情生活也是深受大家的關心。在和師哥林俊杰傳出緋聞之后,也是一直都沒有石錘。讓人沒想到的是金莎的事業高開低走,很快就沒有了消息。我們也知道娛樂圈更新換代也是十分快的。如今的金莎似乎消失在了大眾視野。

不少人都猜測她嫁入豪門,所以沒有拍戲出新歌了。但是實際上,金莎還是單身狀態。最近金莎卻發文訴苦:“我啥時能嫁?”真沒想到清純女神到了這個年紀居然還嫁不出去!除此之外,事業低迷的金莎甚至到了十八線城市走穴維持生計,令人唏噓。于是,有網友喊話師哥林俊杰:不管了嗎?
評論:71
評論列表
吉林十一选五号吗推荐