4個你該學的穿搭秘籍,穿對超減齡

Fashion小資訊 2019-02-15 11:01:37

過完歡樂的新年,正式邁入新的開始,有人像小編一樣,突然意識到自己好像離青春時期又更遠一些些了嗎?不過大家先別急著惆悵,雖然留不住時間,但至少我們可以留住青春氣息!其實只要善用幾個穿搭小技巧,視覺年齡就能馬上小10歲,這篇整理4個「青春穿搭密技」即使是上班族也能輕松駕馭,不只年輕亮眼,甚至一不小心就比當年的自己更迷人呢(笑)~

#青春穿搭技巧1:粉嫩、純白色系衣服,召喚少女情懷

少女的衣柜一定少不了粉嫩色系的衣服吧!趁著初春換季,是時候穿上粉色、裸白色衣服了,比起成熟韻味的秋冬暗色,淺色系看了舒服順眼,整個人神清氣爽,走到哪里都充滿少女的浪漫情懷~OL不妨嘗試淺色套裝或是白西裝褲,既有年輕氣息又不失干練,保證一到公司就驚艷全場!像梅根也很愛穿淺色系洋裝出席活動,看起來是不是特別清爽有朝氣呢?

#青春穿搭技巧2:超百搭、極耐穿的小白鞋

從大學生到大明星人人有一雙,小白鞋不只是史上最百搭的時髦單品,更是超級好走耐穿,難怪許多女明星寧愿脫下名牌高跟鞋,踩著一雙專屬小白鞋出鏡街拍,連凱特王妃和埃瑪華森都是小白鞋的愛好者,穿起來充滿年輕活力啊!而且較淺的鞋型能露出腳踝曲線,在視覺上有拉長小腿線條的效果喔~

#青春穿搭技巧3:要扎進去!秀腰線的T-Shirt

穿寬大的T-Shirt固然舒服,但若太過松垮看起來不只沒精神,把身體線條通通藏在衣服下看起來容易胖!!因此建議選擇有一點合身甚至自帶腰身的T-Shirt,記得要扎進下身,把你漂亮迷人的腰展露出來喔~還能穿上高腰褲或高腰裙,看起來超瘦超迷人。

#青春穿搭技巧4:丹寧牛仔單品加分!

講到青春,絕對不能忘記丹寧元素呀!從最基本的牛仔褲、牛仔裙,到丹寧外套、丹寧帽子甚至包包配件,都是能瞬間帶領你回到青春時期的重要靈魂,隨性有型、毫不邋遢,怎么搭都年輕!

評論:0
吉林十一选五号吗推荐