張紀中不認可流量明星轉型做演員,稱封殺流量明星很有必要

與你相遇好幸運 2019-11-26 19:40:39

綜藝節目《我就是演員》上有很多的演技派演員,而且也有不少現在的流量明星想轉型,所以也參加了這檔綜藝。基本上每期節目都有新的看點,尤其是演員跟評委之間的對話,可以說是火藥味十足非常刺激!

在最新一期節目中,孟美岐表演之后,引發了關于“偶像轉型來做演員行不行”新一輪的探討。先是有嘉賓表揚了孟美岐,隨即談到了“偶像轉型演員”這個話題,表示孟美岐今天用自己的實際行動,向大家證明了“偶像可以成功轉型演員”。張紀中聽后,就不淡定了,他覺得,不行。

張紀中說,近年來偶像轉型成演員雖然很普遍,但是成功的很少,因為他們“自身的修養”不足,需要“有自己的自知之明”。他稱自己從來不用流量明星,為什么這些年他很少拍電視劇了,因為制作方投資人硬是給他塞那些所謂的流量明星,在他眼里那些流量明星就像是大爺一樣,不會演戲,更不會虛心學習,早上不起床,全劇組等一個人。

包括劉亦菲、楊冪,14.5歲就跟他拍戲(劉亦菲楊冪都在《神雕俠侶》里出演一個演小龍女,一個演郭襄),就從來沒有什么大牌之說,到劇組來,就統一聽從安排,哪像現在有些流量,請他來拍戲就是請了一個祖宗,早上出工,喊他都不起來,還串七八個劇組,對于這樣的所謂流量,封殺流量明星很有必要!

對于流量明星其實不能一概而論,一棒子都打死,楊紫在一則采訪中被問如何看待流量這個詞,她表示“流量其實不是一個貶義詞,之所以說流量是大家喜歡你,有很多年輕的朋友很喜歡你,就是一件開心的事情,因為好像他們把你當成一個榜樣,所以心里的責任會加更大一些……不是每個人都有演戲的天賦,也不是每個人都想當流量,很多人也從別人眼中的流量,在一直努力變成實力。

在張紀中觀念里的有封殺必要的流量明星具備三個條件:演技不合格、沒有自知之明、德行不足。首先,演技不佳,不是稱職的演員。其次,沒有自知之明。張紀中對流量偶像另一重反感,在于這些偶像的定位與自身實力不符,他們是偶像中的“大咖”演員中的新人,但他們并沒有認清自己的實力。最后,是德行。在張紀中眼中的流量偶像,會把自己當成“爺爺”,不按時出工、不配合導演工作,最終影響拍攝進程出現摳圖。

其實張紀中說的封殺流量明星,是封殺那些沒有演技,沒有天分,又不肯學習的流量們。更有甚者作為主演,不來片場,進行扣圖。張紀中作為導演,拍過許多場面很大的電視劇,幾乎沒有用過特效景,都是現場拍攝,所以才有了《神雕俠侶》這么優秀的作品。

對于這些有實力的導演們來說,沒什么大的變化,但是對實力不好的導演,和轉型困難的流量明星來說卻是一個災難。隨著好作品不斷的出現,他們的作品會慢慢的被擠壓。他們也要去練習演技,提升能力。多一些不想提升,或者提升不了的,就會像照鏡子一樣,越來越明顯。

觀眾們也會辨別好壞,他們的日子是越來越不好過,對與逐利的投資者,也不會浪費時間在他們身上,短暫的來看,他們是風風火火的,到時候指不定有多慘呢!

評論:0
吉林十一选五号吗推荐