高端腕表品牌為何總喜歡參與體育賽事活動?

ME時光在線說表 2018-12-25 21:11:35

大家好,我是ME時光在線,專注潮流文化,分享時尚資訊。

經常關注腕表資訊的表友肯定知道,腕表總是跟一些體育賽事合作,那是因為所有的體育賽事項目都需要計時,計時設備也就成了體育賽事中不可或缺的一部分,很多鐘表品牌甚至和一些特定的體育賽事融為一體,這種營銷方式帶來的銷量還是蠻不錯的,由于鐘表品牌總是能出現在賽場上重要的地方,這也成為它們立足體育營銷最重要的砝碼。這種熱度高端重視的賽事,觀眾一般都是他們的目標受眾,所以這也是一種相對精準的營銷策略。下面ME時光就聊聊幾個手表品牌與體育賽事的那些事。

宇舶

從年齡上看,宇舶很年輕,但說到與體育賽事的合作,它卻是走在很多品牌的前頭,先是跟瑞士男足國家隊合作,后面再請到馬拉多納、貝利還有穆里尼奧,這些在足壇都是赫赫有名的大人物代言,還有各大足球球隊和俱樂部,包括曼聯、拜仁慕尼黑、廣州恒大等,在每次足球賽事前,宇舶就做出各種活動和宣傳廣告,十分吸引眼球。

勞力士

對于中國人來說,擁有一個勞力士是一個期盼,就一定是真土豪,如果在賽場上看到勞力士的LOGO,那這個比賽也是屬于高級別的,老實說勞力士參與的體育賽事還真不少,馬術、深海潛航、高爾夫球以及賽車等,不同于宇舶,勞力士贊助的大多都是高爾夫球賽,看高爾夫球賽的一般都是有錢人、成功人士,而勞力士的終端消費正是這些客戶群,同時也將自己的形象瞬間高大不少。

泰格豪雅

泰格豪雅和賽車,你會想到什么?應該是紅色、速度、激情、挑戰、勝利,從骨子里就散發出對賽車運動的熱愛,很多制表商在贊助某個特別體育賽事后,都會推出相應的限量版手表,因為限量,所有人們更渴望得到。泰格豪雅推出F1邁凱倫限量計時碼表,當然這款腕表采用了紅色,帶有速度計刻度,并鐫刻邁凱倫字樣的鋁合表圈,便采用了這一顏色,凸緣上同樣點綴了火箭紅色,擁有運動外觀,任何人都可以輕松駕馭它。

說了這些與國際賽事合作的腕表品牌,他們都有一個共同點,這些腕表品牌贊助的體育賽事活動,不是高端優雅的貴族運動就是極其熱門的賽事項目,并且目的就是一個,為了自身品牌更好的營銷。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐