孟美岐直言是流量明星,張紀中不留情面:封殺流量是非常有必要的

小事見大娛 2019-11-25 11:44:11

什么是流量明星?顧名思義就是那些,非常有流量的明星,流量對于明星來說是非常重要的參考值,它能夠決定你火不火?但是“流量”在帶來好的熱度的同時,卻會帶來負面的質疑。

比如說,今年憑借著《陳情令》大火的王一博和肖戰,因為這部電視劇讓兩人成為了“流量明星”,流量二字為他們帶來了知名度帶來了粉絲,同時也帶來了質疑,兩人在《陳情令》后的資源變好了,不少劇本也慕名找上了門,比如說肖戰的《余生請多指教》、王一博的《有翡》。

這對于兩人來說,是非常好的資源,但是有不少網友質疑,兩位流量明星能演好戲嗎?其實也不怪網友們如此質疑,因為不知道從什么時候開始,流量明星已經成為了光有一身才藝卻毫無演技的代名詞,同時也成為了一個負面的詞語。

其實小編認為,大家對于流量一詞的偏見太多,也許王一博和肖戰是流量明星,但是卻不能否認他們的演技,他們還是娛樂圈的一個新人,在演技上還需要多多磨練,但是他們目前的成績有目共睹,《陳情令》的成功見證了他們的當下實力。

今天小編要跟大家聊的是張紀中對于流量明星的看法,說到張紀中,是大家非常熟悉的導演,張紀中的作品以金庸小說為主,比如說《天龍八部》、《笑傲江湖》、《射雕英雄傳》等,這些作品不僅僅讓張紀中成為了國內知名導演,也捧紅了不少當紅藝人,劉亦菲、楊冪、劉濤等人,對于流量明星,張紀中非常反對,直言“流量有必要封殺”,張紀中為什么會說出這樣的話呢?發生了什么事呢?

在近日播出的《我就是演員》這檔綜藝節目中,李冰冰攜帶學徒孟美岐為大家呈現一部小作品《我們仨》,該作品是改編自《天長地久》,經過今年金雞獎的順利舉行,大家對于這部作品費城熟悉,該電影的男女主角王景春詠梅獲得了金雞獎的最佳男女主角,所以李冰冰挑戰這樣的作品,無疑面對著巨大的挑戰。

但是整個作品呈現出來后,李冰冰的表現堪稱行云流水,獲得了大家的一致認可,而孟美岐的表現卻遭到了導演們的否認,李成儒直言表示,孟美岐的爆發力不對,情緒也沒有跟上,毫不留情面地批評孟美岐的一番表現。

隨后,張紀中也質疑表演,表示離家出走后的孟美岐不應該回來,當然這是劇本的問題,并沒有上升到孟美岐的演技,也許是場面有些尷尬,有一位評委站出來稱贊孟美岐,表示偶像轉型做演員需要鼓勵。

隨后李立群問孟美岐,你是流量明星嗎?孟美岐不好意思地表示,是的。

隨后張紀中不留情面地表示,偶像轉型演員是非常少的,因為他們整體的素質跟不上,有些流量明星通過摳像,這樣的流量被封殺是非常有必要的。

張紀中的一番話,值得深思,對于沒有藝德的流量明星封殺是有必要的,但是一棍子打死的流量明星卻有些極端,正如陳凱歌表示,現在是資本社會,投資方需要賺錢,所以選擇流量明星已經成為了正常現象。

小編覺得不管是孟美岐,還是上面所說的肖戰王一博等人,他們雖然是流量明星,但是卻在努力轉型,我們應該鼓勵正面的流量明星,因為他們正在努力磨練演技,我們愿意等待著他們成長!

評論:0
吉林十一选五号吗推荐