章子怡更名,身邊柳巖言都“受不了”,網友:便宜那條皮褲了

悠悠閑小云 2019-06-18 15:15:27

說到章子怡想必大家已經非常熟悉了吧,章子怡可是娛樂圈中當紅的女明星,受到很多人的喜歡和關注,并且還是很多人心目中的女神,不得不說章子怡真的是很不簡單啊,不僅是在國內火在國外也是一樣的火。

章子怡參加活動,在現場宣布自己的微博名字改了,要知道章子怡一直都是稀土部隊的名字,但是這一次更改成自己的名字,雖然很不舍,但是章子怡因為一些原因還是用了自己的名字,并且變身成大V,不得不說真的是很厲害啊,女明星改個名能在現場直接說真的是不簡單。

章子怡在發言的時候身邊的柳巖一直在看著手中卡片,低頭“受不了”,不過這樣的她們真的是很可愛啊。看到這樣的場景,網友直呼:便宜那條皮褲了。章子怡在這樣的場合中真的是很美啊,穿著裸色的紗裙并且外面穿著黑色條紋的掛飾,看起來很有氣場啊。

最后希望他們在之后都能發展的更好,并且在之后能帶給大家更多更好的作品,你對這件事情有什么看法嗎?

評論:0
吉林十一选五号吗推荐