孟美岐被張紀中“嚇壞”,承認自己是流量明星后又趕快否認

緣分被捆綁 2019-11-25 17:31:05

11月23日晚,《我就是演員之巔峰對決》最新一期播出,在這期節目中,以《創造101》C位出道的孟美岐突破自己以往的形象,素顏出鏡,與李冰冰合作搭戲,也是得到了不少的好評。

在臺下導演點評的時候,張紀中導演也是在現場大談流量明星,稱自己拍戲從來不用流量明星,還表示現在所謂的流量明星或是小鮮肉沒有德行,他個人認為應該對這些流量明星建議封殺。

張紀中話音剛落,又轉過頭指著孟美岐問,“她算流量明星嗎?我不知道”,一時之間現場的氣氛也是有些微妙。張紀中說完這句話現場也是一陣笑聲,孟美岐自己也是噗嗤一聲笑出聲,低頭捂著臉。

李立群聽完張紀中的話,也是小聲詢問孟美岐“那你是不是?”,孟美岐臉上仍舊帶著笑容,有一瞬間的猶豫然后說了“是”。

孟美岐說完也是一臉乖巧地站著,還輕咬嘴唇,看著像極了犯錯的學生。李立群聽到了孟美岐的答案也是對著臺下的張紀中點頭,相當呆萌地說到,“孟美岐說她是流量明星”。李立群這樣說完,現場的觀眾再次爆笑。

不知道是不是看到臺下張紀中面色不善,還是想到這樣是在打張紀中的臉,孟美岐在李立群說完這后再次用笑容掩飾尷尬,連忙擺手否認說“不是,不是”,還用雙手抓住了李立群的胳膊。李立群也是表示,“沒關系,是就是嘛”。

孟美岐也是很難了,畢竟張紀中剛發表了一大堆對流量明星不喜的言辭,而后卻得知臺上站著的孟美岐竟然是流量明星,這也是相當尷尬了。孟美岐在張紀中導演的“重壓”之下,一會兒承認自己是流量明星,一會兒又否認,也是很有趣了。估計一時之間孟美岐也不清楚自己的定位了吧!

評論:0
吉林十一选五号吗推荐