自從嫁給整形醫生,阿嬌在整容的路上無法回頭,如今完全大變臉

門麗姝牽 2019-06-18 14:15:34

阿嬌是一個單純的女孩,很容易就會相信別人,其實她也是一個非常有潛質的演員,但是卻因為當初的事件影響太大,以至于后來都是沒見到她的身影。當初出現這樣的事情,真的是大家都沒想到的。如今都知道她嫁給了一個整形醫生,但是她在這條路上卻是越走越遠。

如今的阿嬌很少在娛樂圈見到她的身影,再見到她時候,已經沒有當初的樂觀,整個人都是顯得悶悶的。她的朋友都是勸說過她,但是都是沒用,似乎已經有了陰影,至此對此事再也不愿意提起。后來阿嬌嫁給了整形醫生,似乎整個人生都改變了。

兩人的婚姻受到了很多人的祝福,而阿嬌還經常會在社交平臺上分享一些照片,可以看出來兩個人的生活還是非常的平靜,沒有那么多的流言蜚語,能夠遇到喜歡的人,阿嬌也是經常會撒一些狗糧,讓粉絲們羨慕得很。

最近的時候阿嬌就曬出了一組照片,照片當中她和老公還有周揚青,他們的關系非常的好,阿嬌看起來非常的高興,如今的阿嬌似乎回到了當初天真的少年一般。其實大家都知道阿嬌已經是快40歲的人了,但是就說這樣的皮膚,還是那么的水潤,看起來就像是少女一般,讓網友很是羨慕。

其實她嫁給整形醫生之后,就更加注意保養了,就經常會看到她出現在整容醫院,看來嫁給整容醫生之后,在這條路上是越走越遠了。如今的她也是美的驚天動地,大家是否喜歡阿嬌呢?

評論:1
評論列表
  • 2019-06-19 09:52

    哈哈 希哥嫂 我們玩玩唄

吉林十一选五号吗推荐