吳亦凡手上戴滿戒指還嫌不夠潮,留長發配發帶居然這么好看!

美妝扒皮 2018-12-05 11:11:48

一說到吳亦凡,大家現在可能首先想到的就是他的freestyle,“你看這個碗它又大又圓,就像這個面他又長又寬”這句在綜藝節目上的節目效果,沒想到成為了經典。當然除了她的freestyle,金戒指和金項鏈可別忘了。

最近吳亦凡的發型是一直沒有什么變化,是有多喜歡鯔魚頭這個發型。明明把額頭露出來這么好看,或者以前的板寸也是一個經典啊,但是吳亦凡也就是有顏任性,隨便什么造型都能輕松駕馭,只不過露額頭讓他看出來更加清爽少年一點。

吳亦凡在12月6號即將發布一個新的mv,每次都有精彩表現的吳亦凡這次應該也是不會讓人失望,就光看這預告片中的造型就很讓人期待啊。滿手都是金戒指還嫌不夠潮,還有一直不變的大金項鏈小手表,看著就很土豪這是家里有礦嗎?

這次倒是把劉海梳了上去,長發配發帶居然這么好看,男性魅力十足啊。其實別看吳亦凡長得這么高冷,私下就是一個很可愛呆萌的大男孩,甚至少女心十足。其實發帶也不是他第一次嘗試這個造型了,不同的款式給人的感覺也是不同的,接下來就一起去看看吧。

每次吳亦凡的活動最吸引人的就是他的穿搭了,很有自己的獨特想法。獅子頭配上寬發帶,很有個性時尚感滿分,這次的裝飾品就相對來說比較少一點,時尚感滿分一下子就是人群中的焦點,絕對是最閃亮的一顆星。

別的不說,吳亦凡的穿搭還是很有參考性的,行走的穿搭指南也不是說說而已。白色牛仔短袖內搭一件純色短袖,就非常簡單一點也不會有配色問題,干凈清新的搭配才是最加分的,很日常個性。

還有這個大背頭配上純黑色細款發帶,整個人都顯得精神利落了不少,配上個性十足的小墨鏡之后,就很有一種大佬的氣場,瞬間氣場全開秒變霸道總裁在聽報告的樣子。

潑墨的紅色牛仔外套內搭一件白色印花短袖,十分清新休閑,是很適合日常的一套穿搭。很有青春活力的感覺,淺色破洞牛仔褲和白色運動鞋,運動系數滿。這么穿完全沒問題啊。

還有他打籃球的時候,就更加迷人帥氣了,果然認真的男人是最帥的,扎起一個菠蘿頭配上白色發帶,增加了不少時尚感,也不會讓整體造型顯得太過單調。

發帶在時尚圈真的是一個非常搶手的時尚單品,易烊千璽也是嘗試過這種造型,同樣是非常好看帥氣,畢竟年紀也小更多了一些少年感,青春就是無敵啊。

黃子韜當然也是不能少,不過他就比較特別了。帶了發帶之后還用卷毛擋著,真的是很可愛了哦。看了這幾個人的造型,你們覺得誰的時尚感更強一點呢,評論告訴我吧。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐