楊冪將秀腿進行到底!冬天穿九分褲露腳踝,讓人服氣!

八婆扒時尚 2019-01-07 21:51:02

楊冪自從官宣離婚后,只是停工5天沒有露面,最近她又開始忙碌起來,奔跑在各大機場也開始帶起貨來。或許這次受到輿論壓力很大,每次走機場都全副武裝,只有真愛粉才認得出她來,不過"帶貨女王”就算裹的再嚴實,也掩蓋不住大冪冪的潮流感!楊冪算是將秀腿進行到底,不光夏天秀,冬天也要一秀到底,讓人服氣!

楊冪這個帶貨女王的稱號并非浪得虛名,寒冷的冬天既能做到時尚又顯出身材,最重要的還能保暖,搭配香奈兒毛線帽,盡顯少女感,選擇了一款暖色系的黃色格紋外套,看似是件輕薄的襯衣,實際是款加厚的棉外套,當下很火的單品,很多女星都有種草同款。

楊冪將秀腿進行到底!冬天穿九分褲露腳踝,讓人服氣!為了秀腿楊冪真是不怕冷,不過上半身的搭配看起來很暖和,黑色毛衣里面應該有款保暖衣,這里有個提醒下,注重風度的人要避免一身臃腫,上身顯胖下身就要顯瘦,這是搭配原則,楊冪才是真正的時髦精,太會穿了。

前面說到已有女星同款,但楊冪這款深入我心,時髦又吸睛的明亮黃絕對是黃皮黨的救星,穿在身上很顯膚白,看腿就知道了,光看這九分褲露出腳踝,就知道這穿搭功力不簡單,另外為追求統一性,襪子也是黃色的,肩背流蘇包是真少女沒錯了。

黑色仿皮草外套搭配鉛筆褲,另外手提背包,同色呼應非常協調,內搭選擇了糖果色的馬海毛毛衣搭配童趣背包,一身毛茸茸的柔軟又舒適,超有少女感,九分褲露出腳踝的穿法更年輕化,同時更顯腿長優勢,寒冷的天氣依舊擋不住秀腿的熱情。

冬日寫真仍然不放過秀腿的機會,長發披肩女神范十足,光看背影就已經夠美了,身穿一款紅色印花運動衣配牛仔短褲,一身休閑裝穿出大長腿,是很高級的穿法,在藍色背包的加持下少女感十足,這漫畫腿不得不服。

文字原創,未經允許,禁止轉載

評論:0
吉林十一选五号吗推荐