紅色怎么穿才不會用力過猛?這里有4套方案

時尚時裝筆記 2019-01-08 15:13:23

其實對我來說,穿紅色不僅是為了喜慶應景,更多的是發自心底的喜歡。在這么多顏色中,它最能代表我的風格:半點女人味,半點小性感。

為什么說是半點呢?

因為紅色需要與其他顏色進行調和。很多人覺得時裝精的每一套穿搭都好看,這正是因為她們懂得紅花要配綠葉,衣服之間只要做到相互襯托的關系,就能毫不費力就把它們給hold住。

對比看看就很明顯,沒有一定的穿搭功力和顏值,穿出來的一身紅色很容易顯得用力過猛。

所以紅色要搭配哪些綠葉才好看?話不多說,一起來看看我為你們準備的紅色穿搭方案吧~

上半身穿

如果你是第一次穿紅色的話,印花紅色上衣是很好的入門單品,印花的點綴讓紅色變得浪漫起來,隨便搭一件純色下裝就很出彩。

衣柜里萬能的小黑褲是不會出錯的選擇,記住黑色的腰帶墨鏡包包之類的配飾也有跟上來,造型感更強。

今年大熱的格紋也可以嘗試,搭配紅色高領衫時髦又不失文藝感。

穿紅色一定不能錯過焦糖棕,兩者搭配在一起熱情溫暖,超級適合冷冰冰的冬日穿。

建議你們入手一條焦糖棕色毛呢半裙,厚厚的材質里面可以藏很多條打底褲,不僅看起來暖穿起來也很暖。

紅色外套是穿一身黑的好幫手,讓自己看起來不至于太過沉悶,而且時髦度滿分。

如果你們衣柜里自帶drama氣息的紅色皮衣,現在也不用愁怎么穿了,放在一身黑身上就很和諧。

還記得之前在羽絨服穿搭里推薦的紅色羽絨服嗎?過年遇到冷空氣也可以穿哦,擔心羽絨服不夠時髦的話,可以搭配一雙今年超火的動物紋襪靴,時髦度瞬間就上來了~

與藍色牛仔褲撞色,簡簡單單的就很亮眼。

腿粗的同學可以選擇熱巴這種深色牛仔褲,內搭一件白色毛衣,就是長輩都覺得你好看的乖巧少女風。

下半身穿

把紅色放在遠離臉部的下半身穿,可謂是對各種膚色都很友好的穿法了,飽和度再高的紅也不怕。

比如上半身用白色提亮膚色,下半身用紅色強調存在感,站在閨蜜旁邊還是你比較吸睛。

白色有了紅色的過渡,搭配黑色打底褲也不會違和,保暖變美兩手抓。

這抹明艷的紅色禮服裙,被黑色的上衣壓一壓,既化解了隆重感又很亮眼,是冬日里令人驚艷的神來之筆~

冬天人人都有一條小黑褲,高冷的girl都愛搭配黑上衣穿成一身黑,但這明顯不符合新年的氣氛,今年你換成一條小紅褲,時髦又應景。

紅黑拼色衛衣搭配紅裙子也是很機智了,因為一點黑色的存在,大面積的紅色也不覺得太張揚。

不過上衣顏色選得太跳,也有難以hold住的時候。比如這種高飽和度的藍就不太建議跟紅色搭配在一起了,太挑人穿。

正確的選擇是貝嫂這種淡藍色的上衣,與紅色搭在一起可以增添柔和感。

喜歡柔和感的同學不能錯過這對紅粉組合,粉色柔美,紅色熱烈,兩者搭在一起明艷而不失天真。

粉紅色毛衣搭配紅色闊腿褲,腳踩一雙運動鞋,妥妥的少女感~

作為內搭

相比上半身或者下半身穿紅色,作為內搭的紅色就顯得含蓄許多.

剛才不是說高飽和度的藍和高飽和度的紅撞在一起太挑人穿嗎?現在放在內搭里面只占35%的面積,看起來就很和諧。

搭配黑色這種百搭色,你甚至可以露出更多紅色的面積。比如搭配一條張揚的紅色連衣裙,有了黑色的壓制,紅色再張揚也不過分。

看起來很優雅的駝色大衣,內搭一條one piece 裙裝,多了一份美艷感。

單穿容易顯得老氣的灰色格紋西裝,用來搭配紅色衛衣,既可以巧妙的化解格紋西裝的老干部氣息,還很襯膚色。

相比衛衣,搭配緊身的紅色高領衫更娘一點,休閑感沒那么重。

紅灰配色穿膩了還可以加入一點白,讓整體穿搭瞬間變得清爽起來。

紅藍這對cp更好穿,只要有一件紅色上衣和一條牛仔褲在手,隨便配一件外套都好看,完全是可以復制粘貼下來的一套穿搭。

想讓自己看起來更有親切感,你可以搭配一件焦糖棕色的大衣,不止三姑六婆,直男這種大豬蹄子也會被你暖到。

走高冷路線的酷女孩,可以直接披一件深色風衣,看起來英姿颯爽~

作為小面積存在

小面積存在的紅色,雖然是為不太敢穿紅色的同學準備的,但是這雙時髦的大紅靴,我建議各位腿精一定要入。

過年要去參加聚會的同學注意了!直接給我把這身紅藍白穿搭copy下來,性感嬌艷時髦盡在這一身,誰也搶不了你的c位!

走女總裁路線的換上黑白皮草,腳踩一雙荷爾蒙爆棚的猩紅色大長靴,原來低調與兩米八的氣場可以同時存在。

腿粗的同學可以選擇紅色的短靴,依舊搶眼。

紅色作為點綴,當然少不了配飾的存在,款式夸張的紅色耳飾就是機智的選擇,時髦又不挑人。

紅色圍巾適合一身順色的時候戴,更有高級感。

胸前的小絲巾也可以利用起來,與頭上的小紅帽,T恤上的紅色logo相呼應,整體造型感就很強了。

當你穿著一身普普通通的衣服時,一頂小紅帽就可以起到四兩拔千金的魔力。

愛穿粉色的少女請不要放棄紅色,用紅腰帶和紅包包進行點綴,馬上給粉色解膩了。

以上就是這期穿搭的全部內容了,看了這么多種穿搭,其實穿紅色的重點只有一個: 找到襯托它的另一半,讓紅色只發揮出一半的女人味,一半的小性感,其余的交給綠葉(其他顏色)來襯托,這才是紅色最容易穿好看的秘訣。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐