“炫富摔”已經夠牛了,他們還把“鈔票”貼身上,網友:打擾了!

最炫明星范 2019-01-04 11:30:24

之前在抖音上,流行起了“炫富摔”,很多有錢人將自己值錢的東西全部丟在地上,然后營造了一種自己摔出來的效果。也確實是達到了炫富的目的,并且這個“炫富摔”后來還被很多明星們效仿,只不過明星們都是摔出一些比較正能量的東西。

但是其實在時尚界,經常是會有一些造型是常人很不能理解的,甚至是完全不可能被穿出門的呢!像是這個模特身上穿了“鈔票”,就是讓人很不能理解了。身上就是一大張鈔票作為遮擋,只不過這一身服裝倒是體現了模特的身材非常好!

這一身造型就更加看不懂了,要說把鈔票穿在身上的還是可以理解的,但是這個模特的衣服已經是完全套在了頭上,在下半身僅僅只有一條內褲穿著,還真是秀出了大好光景。這頭上可是頂著一個錢包,里面還都是鈔票呢!網友紛紛表示打擾了!

“炫富摔”已經夠牛了,這個年輕人就把“鈔票”貼身上,可以看到這個人的外套上面全是鈔票,看上去就像是有鈔票飛下來一樣。不過其實這種類型的外套還是很受年輕人的歡迎的,本身會給人一種看上去更加霸氣的感覺,確實也是特別酷炫了。

同樣這一件外套也是有異曲同工之妙。這個人穿了兩件不同的外套,上面都布滿了鈔票。完全就像是將鈔票貼滿了衣服一樣,雖然這件衣服看上去有點凌亂,但還是能夠體現出一種酷炫的即視感,不過要是平時不夠酷的人,肯定是駕馭不住了。

但是這一件衛衣的款式就相對來說正常很多,像是這個人身上雖然也是有一張鈔票貼在身上的,但是僅僅只有一張,就不會顯得很凌亂。并且這個圖案還特別可愛,和模特做出了同樣的手勢,確實也是結合了現在的流行元素,難怪年輕人那么喜歡呢!

評論:0
吉林十一选五号吗推荐