流量明星成為過去式?張紀中呼吁封殺他們,成龍直接點名楊洋

小峰三農資訊 2019-11-28 09:36:54

流量明星成為過去式?張紀中呼吁封殺他們,成龍直接點名楊洋

現在大家對于演員的演技要求越來越高,再加上現在的資源劇本真的是特別的緊缺,所以節目組也是另辟蹊徑,開辦了非常多有關明星演技競技類的節目,最近比較火的應該就是《這就是演員》和《演員請就位》,選用的評委都是比較知名的導演或者是作家,所以流量還是非常高的。

最近孟美岐和李冰冰兩個人共同合作改變《天長地久》,為了讓節目的效果非常好,孟美岐更是純素顏出鏡,本來以為會獲得敬業的評價,結果卻真的是出乎意料,張紀中在節目當中直接發飆,更是毫不留情地表示,流量偶像轉行做演員沒有幾個成功的,因為他們總體素質太差。

其實張紀中的這種言論也是引起了大家的共鳴,有很多明星他們并不是科班出身,僅是在唱歌,跳舞方面獲得了非常多的粉絲,出道就演大女主,可以說是一顆老鼠屎毀了一鍋粥,張紀中在節目當中也是越說越激動,甚至當場表示應該封殺流量偶像,這種評價真的可以說是太狠了。

雖然流量明星成為過去式,但是也不應該一棒子打死,有很多人他們在演技方面,也真的是特別的有天賦,比如說最近在金雞百花獎的電影節上,成龍接受采訪的時候,就直接點名評價了楊洋,他表示楊洋是非常努力的青年演員,兩人合作的時候楊洋都不使用替身,沒有任何的嬌氣,更沒有胭脂味,表現的非常好。

聽得出來,成龍還真的是特別的看好楊洋,兩個人合作了《急先鋒》,看起來合作也是非常的默契,所以從這兩個大咖的表述當中,我們可以發現,大家排斥的并不是流量明星,而是沒有演技的純流量明星,無論什么時候,如果想在娛樂圈當中立于不敗之地,那么還是需要有非常好的作品才行。

【圖片均來自網絡,如有版權問題,請聯系作者刪除,謝謝!】

評論:0
吉林十一选五号吗推荐