董璇穿“毒液褲”出門,秀出迷人“毛筆腿”,看了我都想給她寵愛

瑪尼說 2018-12-29 10:47:43

大家都知道董璇是一個知名的女演員,她出道多年飾演了很多角色,最讓人印象深刻的,應該就是在電視劇《刁蠻嬌妻蘇小妹》中,飾演了“蘇小妹”這個角色,憑借精湛的演技,給觀眾們留下了深刻的印象。她后來結婚生孩子,就很少拍戲了。她現在36歲了,氣質和身材都很不錯,下面就讓我們一起來看看她的機場照吧!

董璇這次的穿搭盡顯休閑簡約風,穿“毒液褲”出門,讓人眼前一亮。她穿的是一條黑色的牛仔褲,就有點像涂上了黑色的毒液。而修身的褲子很顯身材,纖細的一雙腿很迷人。她還穿著一件米色的大衣,長款+寬松的版型,簡約而不簡單,盡顯時尚大方的氣質,美出了新高度。

董璇不僅氣質好,身材更不錯,穿著簡單的穿搭,輕松秀出迷人“毛筆腿”,看了我都想給她寵愛。這一條黑色的牛仔褲,展現出一雙小細腿,又細又直的腿型,有點像毛筆的形狀,特別有魅力。這樣的腿型,不管是男女,應該都會很喜歡的吧?

不得不說,董璇的身材和氣質都非常好,完全不像36歲的女人。一件米色的風衣+黑色的緊身牛仔褲,展現出高挑纖細的身材,優雅大方的氣質,更是讓人眼前一亮。她很適合這種類型的造型,穿出了與眾不同的美,非常吸睛。當然了,這離不開她的好氣質,一般人也許就穿不出這種感覺。

董璇的短發同樣很好看,這套造型很適合她的氣質。穿著一件白色T恤作為內搭,外穿了一件灰白色的西裝,純色的款式,顯得簡約大方。西裝精致的剪裁,展現出她的高挑纖細身材,很有吸引力。再加上一雙小白鞋,在優雅中多了幾分活力。整體看起來,青春有活力,盡顯優雅氣質。大家喜歡董璇的穿衣風格嗎?對她這次的造型有什么樣的看法呢?

評論:0
吉林十一选五号吗推荐