張紀中揭露選角潛規則,不是導演眼瞎,建議將流量明星封殺

黃夢瑤說娛樂 2019-11-25 18:20:48

在11月23日的《我就是演員之巔峰對決》中,各組人員的表演都非常的優秀,他們翻拍的片段和原片段相比各有千秋,都非常的驚艷,但是看點并不在這里,此次的《我就是演員之巔峰對決》中,看點主要還是在演員和評委上。

首先就是馬思純在節目中宣布退賽,馬思純說自己正在拍戲,而這邊的劇本也讓她非常上心,所以為了防止兩邊都受干擾,于是就選擇了退賽,專心拍戲。這個理由聽起來還可以,但是在最近的幾期節目中,馬思純的演技并沒有讓觀眾信服,所以對于她決定退賽,大多數的網友認為她是不想要輸的太難看。

其次就是李冰冰回歸,李冰冰在調養好身體之后第一時間就回歸了舞臺,她和孟美岐合作的《地久天長》片段贏得了不少的掌聲。同時孟美岐的演技也受到了不少網友的贊揚。

而要說最大看點的,就是張紀中揭露現在影視圈選角的潛規則。張紀中認為,偶像轉型演員成功的人數非常少,他自己拍了那么多年的戲就從來沒有用過流量明星。而當今電視劇電影拍攝選用流量明星并不是導演眼瞎,而是投資人眼瞎。導演在選角上沒有話語權,投資人覺得,只要有流量明星在,這部戲就能火。而對于現在的流量明星,他的建議是封殺。

雖然說張紀中的話有些偏頗,但是也透露出了一個導演的無奈,大家對于流量明星是怎么看的呢?
評論:0
吉林十一选五号吗推荐