她曾與黃曉明“同居”三年,卻被Baby搶走?黃媽39個字說出原因

旗峰說汽車 2019-06-18 13:47:57

在這個圈子里,每天都有太多的情侶,不是分手,就是和好,要么就是結婚,雖然說在現實生活中也有這么多,但是畢竟是明星們的生活也被大家都放大了,所以就更加關注了,而有的情侶感情非常的好,讓我們非常的羨慕,但是也有一些大家認為能夠在一起的,最后卻分道揚鑣,這讓很多人都不相信愛情了。

我們都知道,紀凌塵在分手的時候被曝出了出軌,雖然說闞清子為他澄清了,但是真真假假假假真真,我們都不可而知,很多網友還是表示不相信,認為紀凌塵出軌了一位名模,并且有圖有真相。這個圈子里面的事情,真真假假非常的復雜,很多時候看到的并不一定是真相。而今天小編要和大家講的不是紀凌塵,而是還我們的黃曉明,黃教主,他的身上也發生過類似的事情。

我們都知道,之前李菲兒在參加節目的時候也說過,黃教主是一個非常單純的人,而她這句話好像在指楊穎脅迫黃曉明分手,我們都知道黃教主在這個圈子里算是非常寵愛自己妻子的,對于楊穎也是非常的體貼,而且在楊穎生日的時候就送了一輛跑車,并且眼睛都不眨,實在是太寵愛了,而很多網友表示都特別的羨慕楊穎。

但是大家知道嗎?其實黃曉明的前任是李菲兒,而且他們的戀情很多人都知道,當初李菲兒和黃曉明在一起的時候,兩個人還一起同居了三年,但是最后還是分,不知道是什么原因,黃曉明會選擇楊穎兒拋棄李菲兒,而這么多年過去了,很多網友都表示不解,但是至于真相的話,相信只有他們三個人知道吧,而且當初他們三個人的關系也鬧了很久。

而前一段時間,李菲兒參加了一檔節目,讓網友們覺得黃曉明離開他真的是非常的可惜,北邊兒在參加節目的時候,不小心掉進了水里,而這個時候一個男子就把他抱上了岸,而這個時候可以很明顯的看到李菲兒的身上有很多的傷和淤青,很多網友表示:心疼李菲兒,從此可以證明李菲兒真的是一位非常努力而且上進的女孩,她這些淤青和傷并不是因為暴力所致,而是因為自己在拍攝的過程中造成的。

很多網友都表示是楊穎第三者插足,但是黃曉明的媽媽也曾經出來澄清過,當時和媽媽在接受采訪的時候說道:她很好,但是不適合我們家,當然了,我們也就不耽誤人家的時間和精力了,這也是年輕人的決定。從這句話我們可以看出,黃曉明的媽媽并沒有插足當時黃曉明的事情,確實如今的黃曉明也找到了一個自己愛的人,畢竟這是他自己的決定,我們也只能祝福他。

而如今,他們兩個人有了一個可愛的兒子,叫小海綿,一家人也是過得十分的開心,希望他們就這樣一直走下去。對此大家還有什么要說的嗎?

評論:1
評論列表
吉林十一选五号吗推荐