整容最成功一位女演員,對比18年前的老照片

特龍話育兒 2019-06-21 17:17:36
整容最成功一位女演員,對比18年前的老照片

娛樂圈中整容一件事,一件不公開的秘密了。而且很多明星都已經公開承認過整容。既然是整容就一定會有風險,有成功就一定會有失敗的。鄭爽在整容的時候就受到了很多網友的吐槽,感覺她整容之后,沒有了剛出道時候的清純可愛。

那我們今天要說的這位是整容最成功的一位,而且也是非常自然的一個女性,她就是陳數,相信大家對她都不陌生了,他在2001年因為出演了個人的首部電視劇《旅人的故事》,從此在娛樂圈中越來越火。他在娛樂圈中一直非常的活躍,而且也出演過很多非常經典的影視作品。

細數陳數這幾年的影視作品,很多人比較熟悉的角色是陳數參演的《擇天記》,他在里面飾演的是天后,還有陳數和雷佳音合作拍攝的一部諜戰片《和平飯店》,他在里面飾演的是陳佳影,塑造的形象都非常的真實飽滿,而且也備受好評。

特別關注陳數的人,都應該能發現陳數在以前的臉和現在的臉有很大的區別,特別是在18年前出演的影視作品中的照片和現在相比感覺就是兩個人。沒有整容的陳數就像是一個路人甲的模樣。整容之后的陳數不僅氣質顏值變了很多,而且也讓他的事業發展得越來越好。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐