吳宗憲自嘲是智障怒噴臺灣機場,直言臺灣實在讓人悲傷

娛樂中毒者 2019-03-31 16:56:22

綜藝天王吳宗憲行程滿檔,經常出入桃園機場。

今日中午他抵臺后在Facebook開直播,不滿自己從第一航廈出境,回程抵達第二航廈,光找車子就花了1小時,爆氣痛罵:「是因為我智障嗎?出境、入境,然后1號停車場,永遠標示不清楚,就跟我們臺北車站一樣,為什么可以標示這么智障呢?」

他更怒嗆設計師,做不好就換人。

▲吳宗憲找不到停車場,開直播怒問「我是智障白癡嗎」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲透露自己是從第一航廈出境,返臺后在第二航廈入境,他下停車場找不到車,一問之下才知道得回第一航廈取車。

眼看錄影時間即將來不及他氣得怒譙:「你沒有講阿,鬼會知道,實在太惡劣了,臺灣實在讓人悲傷啊。」

他認為桃園機場標示不清,自己出入10幾年都一直走錯,他不相信普通大眾不會弄錯,直言:「下機場誰不是趕時間,為什么可以接受這樣呢,我問保全,根本沒標示,是因為那里蓋了捷運,那關我們老百姓什么事?」

▲吳宗憲不滿標示不清,多次飆國罵。(圖/取自網絡)

吳宗憲不留情面狠批「沒看過比這更爛的機場」點名設計師設計不周,并多次找負責人。

「憑什么呢?憑什么呢?一個臺北市市政府也設計不好,然后做決定的人又不能負責任,這就是臺灣嘛,臺灣一個機場都搞不好還能搞好什么?」

冷靜過后,吳宗憲表示是愛之深責之切,自己到臺北車站時,老人家永遠在找路。

「被老人家問路,我只好誠實跟她講『因為我也在找路,我要找停車場,車停在哪里!』」

目前吳宗憲已刪除機場直播,趕到攝影棚的他,到后臺又開直播,多次喊話設計師該站在使用者角度設計機場、停車場。

▲吳宗憲喊話設計師,站在別人的角度去思考。(圖/取自網絡)

評論:0
吉林十一选五号吗推荐