張若昀真會玩,一樣是穿高領,兩套造型居然各有各的帥!

顏值社 2019-01-07 16:15:20

張若昀可以說一直以來都是非常受關注的一位,一方面作為星二代本就已經注定吸引著不少人的視線,另一方面和唐藝昕的感情問題也是一大談資啦,雖然兩人這戀愛是談了好些年吧,不過正式的公開卻也不久,但兩人真的絕對是娛樂圈模范情侶了,每每娛樂圈一有戀情曝光或分手,幾乎張若昀和唐藝昕都會被拉上熱搜,也是精彩了。

而最近張若昀這也是觀眾緣非常好,業務能力不錯的同時,性格搞笑,身材也非常好,衣品更是值得夸贊啦,像最近現身某活動現場的張若昀就身穿了一件黑色雙排扣西裝,內搭一件黑色高領衫,可以說簡直就是瞬間變身了型男啦。

這回張若昀這一身西裝也是非常貼身的設計,更是相當顯身材啦,不過好在本來張若昀這身材就也是非常有料的,穿上這種偏緊身的款式其實也是一點沒在怕的,反而倒是更有了種紳士的沉穩感和高級感。

別看張若昀平時嘻嘻哈哈的似乎非常搞笑,但是這穿上西裝和高領衫的搭配之后還是造型相當到位,很有感覺的。

不過一樣是穿高領衫,張若昀另一身造型則完全不同啦,一下就從型男范變身成為了休閑又隨性的少年感,喏,其實我們可以看到,這次張若昀的選擇可是沒有高領衫與西裝的搭配那么死板了。

一件格紋的大衣內搭上一件黑色的高領衫,而高領衫內再配上一件白色連帽衛衣,這高領衫里藏衛衣的穿法我倒還真是見得不多了,不得不說,張若昀也是真的有個性。

而同時這衛衣本身就是非常減齡的一個款式了,現在也有很多街頭造型更是選擇了衛衣,可以說衛衣是少年感和青春活力的一大必備單品了。

這不,張若昀這高領衫內配上衛衣后也是儼然一副帥氣十足的大男孩模樣,這可也是厲害啦,看來衣品好的確對于整體氣質會有很大的提升效果吧,有沒有感受到一樣是高領衫,但是兩套造型下張若昀的風格完全不同?

你更喜歡哪一款張若昀的造型呢?

評論:0
吉林十一选五号吗推荐