張紀中導演狠批“孟美岐們”:沒有德行的流量明星,應該被封殺!

望穿秋色凝波 2019-11-24 16:04:15

近日,《我就是演員之巔峰對決》迎來了上半季收官戰,在最新一期節目中,李冰冰、秦昊、郭曉冬三個人競演。而李冰冰選擇了《地久天長》中的一個片段,在場景布置和排練的時候,非常有“國際演員”的風范,但是搭檔孟美岐的表現就讓人有些失望了。

在正式表演的時候,孟美岐雖然比預期的好點,但還是有很多不足。李誠儒在點評的時候,直言“孟美岐的情緒不到位”。到范宇澤點評的時候,先是表揚了一下孟美岐說“偶像來轉型做演員”,一句話再次引起了大家對“流量明星”的熱議。

張紀中在談及流量明星的時候,直言“流量明星是當下很普片的現象,但是偶像變成演員真正成功的少之又少,因為在修養方面都不深厚”。還說現在很多流量明星參演的影視劇都賣不出去,所以偶像明星應該有自知之明。

并且還表示:很多導演都是沒有權利選擇演員的,都是制片人、投資方操控的,而流量明星或是小鮮肉最關鍵的問題是沒有德行,直言這樣的明星應該被封殺。

確實,很多時候都會傳出某小鮮肉耍大牌的消息。覺得自己有流量,在片場就像個“爺”一樣被人伺候著,張紀中導演最看不起這樣的演員,所以從來不用什么流量明星。

當然,張紀中導演也不是否定了所有的“流量明星”,像易烊千璽、王俊凱這樣的,非常讓人喜歡。說的是那些沒演技,還做作的明星。

孟美岐也屬于流量明星,很努力,但是在轉型演員這條路上還有很多東西要學,能夠得到張紀中的點評也是一種成長吧。對此,大家有什么樣的看法呢?歡迎在下方分享自己的看法哦。

評論:3
評論列表
  • 2019-11-25 13:19 - 武漢

    張紀中不知睡了多少這樣的,當然看不起!

  • 2019-11-25 11:14 - 淮南

    臉好大

  • 2019-11-25 10:20 - 重慶

    整個行規出來,投資人如果專業不懂不要插嘴太多呀。張導,對于自身努力的可以提攜你多幫忙,有些不得行的任其自然,就像賣東西樣,他自己的東西不好,久了大家都不賣賬的。

吉林十一选五号吗推荐