倪妮“外褲內穿”成全網最火搭配,當鏡頭下移那一刻,網友:hold不住啊!

汪紅云說社會 2019-06-18 14:26:40

倪妮“外褲內穿”成全網最火搭配,當鏡頭下移那一刻,網友:hold不住啊!

倪妮是一個很漂亮的人,她的美是很高級的,越看越好看,演過很多作品,演技也是很好的,是一個可御姐可甜美的人,她拍照也是很好看的,非常上鏡。

最近在參加活動時候穿的很好看,上面穿著桃紅色的裙子,一字肩設計,露出的肩膀很好看,一點贅肉都沒有,裙子也非常的長,到下面,中間是打開狀態,看起來很別致,這個色襯的倪妮皮膚也是很白色,就像牛奶一樣。

下面穿著黑色的褲子,這種褲子在平時很常見的,非常顯瘦也很百搭,倪妮居然把這種外穿的褲子,穿在里面,穿起來卻很時尚,這樣的穿搭一般人可hold不住啊。顯得腿很長,整個人的氣質都提升了很多,這樣的倪妮你們喜歡嗎

倪妮這次妝容也很好看,嘴巴顏色和衣服一樣,黑色卷發很有女人味,這一身簡直絕門了,絕對是全場最靚的人。

評論:5
評論列表
吉林十一选五号吗推荐