整容失敗的女星,年輕時五官精致耐看,今42歲被玻尿酸毀了

孔子說的對 2019-06-23 06:51:59

最近實力派演員張嘉譯和閆妮,在《一仆二主》之后,又再繼續搭檔拍戲了,這次,兩人是扮演一對夫妻,女兒趙今麥在教育方面的問題,展開了各種故事。而比如在開頭大家就發現的錢三一和媽媽吃早餐的鏡頭,便是讓不少人都覺得氛圍怪怪。

錢三一的媽媽,是由劉孜扮演的,和老公感情不合,婚姻早已是名存實亡,所有的心思也都在兒子身上了。只是在這部劇中,錢三一媽媽裴音,全程都在繃著臉,聽她說話很難受,感覺嘴巴都張不開,表情非常僵硬。

其實劉孜年輕的時候五官精致耐看,在《白領公寓》中搭檔的韓國演員安在旭也稱她十分漂亮,稱她有一個好底子。

劉孜還演過《曼谷雨季》,《我這一輩子》,長著一張有氣質的臉。

只是,時隔10多年,現在再次看到劉孜的模樣,不得不說這是整容失敗了的樣子,42歲的她,仿佛是被玻尿酸毀了,整個面部僵硬浮腫,看著太別扭了。

所以不少人都稱,整成功了叫整容,整失敗了叫毀容,現在劉孜,還不如自然老去更美一些。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐