包貝爾被曝孕期出軌,本人怒道:讓你造謠,我傾家蕩產都要告死你

小燕娛樂趣事 2019-06-18 14:46:35

近日,一篇名為《包貝爾:千萬別辜負那個陪你吃苦的女人》的文章在朋友圈熱傳,該文章講述了包貝爾與包文婧在節目里的各種秀恩愛。而包貝爾回憶與老婆包文婧一起度過的苦日子時,包文婧痛哭地問道:“我好不好,你當時那么窮我都跟你在一起了?”

27凌晨2點,就有網友轉發該文章表示:“包貝爾洗白出軌,不可原諒,厚臉皮!渣男包貝爾孕期出軌,還敢出這厚臉皮。當初不是包小三被跑男除名,有人健忘是不是?昭告天下,這種利用婚姻感情騙人,不得翻身!”

該網友轉發后不久,4點16分的時候,包貝爾看到之后就轉發了該網友發的這段話怒道:“你信我的,早上一開門我就告你,告死你,讓你造謠沒有成本?這個叫@城嶼來了你轉發你以為我不告你,我傾家蕩產我都告你。”

由此可見,包貝爾是真的發怒了,他這樣恐怕不只是隨口說說吧,或許真會如他所說的那樣,天亮了,出門就要準備去告這位網友,畢竟這樣肆無忌憚的造謠,是誰都無法忍受。

大家都知道,女人一生最大的痛苦就是生孩子,而一個女人能為一個男人生孩子,那么她一定是下定了決心跟這個男人過一輩子。那么如果男人在孕期出軌,無疑就是給女人一個重磅的打擊。而這位曝料包貝爾在孕期出軌,那么真是挑戰了夫妻之間最大的底線。所以才導致包貝爾這么生氣,于是發文就算表示就算傾家蕩產也要告這位網友。

雖然如今言論自由,但這樣造謠別人孕期出軌也太過分了。對此,還是希望大家不要圖一時口快,畢竟有時候一句話會改變別人的命運,也會引火燒身。

評論:0
吉林十一选五号吗推荐